PRINCIPAIS SERVIÇOS

Auditorias e Treinamentos

 

auditoria de serviços busca conduzir a empresa auditada aos padrões ideais de qualidade, eficiência e eficácia em cada aspecto de seus sistemas de climatização de ambientes.

Em jargão técnico, usa-se o termo “Comissionamento” para definir o máximo aproveitamento útil da instalação. Porém, muito além disto, nossa vistoria verifica também aspectos de conformidade com leis e normas nacionais e internacionais (quando cabível) de:

  • Qualidade do ar interior​
  • Segurança operacional
  • Salubridade e luminância do ambiente de trabalho
  • Racionalização da operação
  • Exigências extras impostas por órgãos fiscalizadores
  • Como é fornecido o resultado da vistoria?
    O resultado da inspeção é entregue em arquivo digital acompanhado de: fotos, interpretação das imagens, leis ou normas pertinentes e sugestões de solução para a não conformidade.
  • Qual é a periodicidade recomendada?
    A periodicidade recomendada para esta vistoria é mensal, podendo ser realizada em datas predeterminadas ou incertas. Nossa auditoria vai além da sinalização de inconformidades, pois a equipe lhe dará o respaldo técnico para regularização. Este serviço de vistoria contempla um amplo espectro de leis e normas [ABNT e NR (normas regulamentadoras) do MTE], bem como a indicação de melhores procedimentos recomendados por especialistas no assunto.
auditoria em cozinhas ou sistemas de exaustão objetiva eliminar os riscos de incêndio e à saúde pública, evitar infrações sanitária e de seguro e ainda, prevenir danos ao patrimônio e à imagem da empresa.
  • Como é Realizada?
    A inspeção pode ser visual com a verificação dos componentes ou através de um teste de eficiência do sistema.
  • O que é verificado no serviço?
    São analisados quatro grupos:
  • Coifas (filtros, solução lavadora e a limpeza geral)
  • Instrumentos de proteção contra incêndio (damper corta-fogo, extintores, dispositivos de detecção e disparo e difusores)
  • Dutos (material, limpeza, portas de inspeção, isolamento térmico e juntas flexíveis)
  • Equipamentos (exaustor e despoluidor atmosférico)
  • Qual é a periodicidade recomendada?
    De acordo com a norma da ABNT NBR 14.518:2019, a inspeção deve ser semestral, porém o tempo entre as visitas técnicas pode ser menor devido à operação da cozinha.
Realizamos treinamentos de capacitação para as equipes de manutenção e/ou outros funcionários quanto aos corretos procedimentos de:
  • Manutenção preventiva
  • Higienização e limpeza dos sistemas de ar condicionado, exaustão e ventilação
  • Funcionamento dos sistemas de prevenção contra incêndio em sistemas de exaustão

Nós estamos prontos e você?

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